Главная » БАНКИ » Банк «Кубань Кредит» предложил новые дебетовые карты

Банк «Кубань Кредит» предложил новые дебетовые карты

Краснодарский банк «Кубань Кредит» предлагает оформить дебетовую карту «Мир Премиальная» и карту мгновенной выдачи «Момент», выпускаемую в категориях Visa Classic, Mastercard Standard и «Мир».

Плата за выпуск карт и обслуживание в течение всего срока действия взимается единовременно и составляет по карте «Мир Премиальная» (три года) 6 тыс. рублей, а по карте «Момент» — 450 рублей.

«Срок действия карты «Момент» составляет не менее двух лет и указан на самой карте, также наличие карты необходимо уточнять в офисах банка», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина Вязникова.

Лимиты выдачи наличных по мгновенным картам «Момент» составляют 100 тыс. рублей в месяц и 50 тыс. рублей в сутки, по карте «Мир Премиальная» — 2,5 млн рублей в месяц и 300 тыс. рублей в сутки. Снять наличные в банкоматах и кассах банка можно без комиссии. В устройствах сторонних банков комиссия по карте «Момент» составит 1,2% (минимум 150 рублей), а по карте «Мир Премиальная» будет нулевой при сумме операции менее 100 тыс. рублей и составит 1,2% (минимум 150 рублей) при сумме операции от 100 тыс. рублей в пределах ежемесячного лимита.

Плата за СМС-информирование по карте «Момент» составляет 50 рублей, а по карте «Мир Премиальная» услуга предоставляется бесплатно.

Источник: banki.ru

Источник

Оставить комментарий